Produktbeschreibung
Mehl, Wasser, Salz. Ursprünglicher kann ein Brotrezept nicht sein. Aber gerade deshalb ist der Geschmack so typisch und die Tradition und das fachliche Geschick von großer Bedeutung.
Unser reines Roggenbrot ohne Hefe aus selbst gezüchtetem Natursauerteig! Erst nach etwa 20 Stunden Reifezeit kann aus dem Sauerteig das Brot geformt werden.
Natursauerteigbrote zeichnen sich durch eine sehr gute und vor allem natürliche Frischhaltung aus, da das Mehl während der sehr langen Reifezeit gut quellen kann und somit sehr viel Wasser aufnimmt.Seit über sechzig Jahren bewehrt! 2013, 2016 und 2018 mit der Goldmedaille beim Internat. Brotwettbewerb ausgezeichnet.
Details
Kategorien | Brote | ||||||||||||||||||
Produktdetails | 100% Roggen, hefefrei, laktosefrei, vegan | ||||||||||||||||||
Zutaten | Roggenmehl (100% vom Mehl), Sauerteig (Roggenmehl, Wasser, Anstellgut), Wasser, Speisesalz unjodiert, | ||||||||||||||||||
Allergene | Roggen | ||||||||||||||||||
Nährwerte |
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