Produktbeschreibung
Dinkelvollkorn -aus 100% österreichischem Dinkel. Ein besonders saftiges Brot, dessen gut gequollene Körner auch Tage nach der Herstellung Frische garantieren. Beim int. Brotwettbewerb mit Gold ausgezeichnet!
Details
Kategorien | Brote, Kornbrote | ||||||||||||||||||
Produktdetails | 100% Dinkel, laktosefrei, vegan | ||||||||||||||||||
Zutaten | Dinkelvollkornmehl, -vollkornschrot, -vollkornflocken (gesamt 40%), Wasser, Sonnenblumenkerne, getrockneter Vollkornsauerteig (Dinkelvollkornmehl, Anstellgut), Kartoffelpüreeflocken, Gerstenmalzschrot, Zucker, Traubenzucker, Speisesalz jodiert, Hefe, Quellmehl Guarkernmehl, Traubenkonzentrat, Malzextrakt (Gerstenmalz, Wasser) | ||||||||||||||||||
Allergene | Dinkel, Hefe | ||||||||||||||||||
Nährwerte |
|
Diese Dinkel Vollkornbrot ist unser Lieblingsbrot
allerdings ist es für uns sehr schwierig es zu besorgen. Wir wohnen im 20. Bezirk in Wien.
Kein Spar in der Nähe hat dieses Brot!
Wir fahren daher manchmal zum Spar in den Biberhaufenweg. Dort ist es aber Glücksache dass noch ein Dinkel Vollkornbrot verfügbar ist….
Gibt es keine verlässlichere Möglichkeit dieses Brot zu kaufen?